特備節目及網站
2013十字路口,政治改革、發展方向重新定位,香港下一步應該怎樣走?

97回歸以來,加上自由行政策放寬,中、港交流之頻繁前所未見,中、港矛盾也日益嚴重。在交流之中如何趨利避害、相輔相成,讓香港發展更好?

自去年梁振英出任特首以來,新一屆政府班子的施政與民望,都是香港人民切身關注的重點,特區施政如何平衡中、港利益?

本屆政府的重責之一,是落實2017年行政長官普選,目前普選諮詢尚未啟動,社會各界已經開展激烈討論,香港人最終如何選出具代表性、民望高、有政治智慧、又能急市民所急的特首?香港又該如何與內地互相促進,走方向正確的下一步?社會民生問題”重中之重”,港府要如何處理應對、平息民怨?站在十字路口的香港,下一步該往哪裡走?

范徐麗泰
港區人大常委
立法會前主席
曾鈺成
立法會主席
 
高永文
香港食物及衛生局局長
 
劉兆佳
全國政協委員
中央政策組前首席顧問
周一嶽
平等機會委員會主席
 
蘇錦樑
香港商務及經濟發展局局長
李鵬飛
政治評論員
前立法局、行政局議員
葉劉淑儀
行政會議成員
立法會議員
前保安局局長
鳳凰URadio版權所有    Copyright © 2013 Phoenix URadio all rights reserved
現正播放
用戶可免費下載程式及收聽
iPhone/Android或於iTunes及Google Play搜尋「鳳凰FM」
鳳凰URadio版權所有
Copyright © 2013 Phoenix URadio all rights reserved